柏市|不動産売却実績 | 松戸エリアの不動産購入・売却なら株式会社アスライク
[柏市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
ご家族から引き継がれたハイツ柏の売却をご依頼いただきました。
販売期間中は周辺や同マンション内でも複数の物件が売り出されていましたが、定期的な販売状況のご報告と市場動向に合わせたご提案を継続。
物件の魅力を丁寧に発信し続けた結果、ご納得いただける条件で成約となりました。 -
成約に至ったポイント
他県への住み替えが決まっていたお客様から、クレスト柏の売却をご相談いただきました。
早期売却よりも「できるだけ高く売りたい」というご希望を重視。
物件の特徴や市場動向を踏まえた販売戦略をご提案。
複数社の査定を比較された中で、価格だけではなく根拠ある査定と販売方法をご評価いただき、専任媒介契約をお任せいただくこととなりました。 -
成約に至ったポイント
柏市南増尾の戸建にお住まいで、住み替えを検討されていたお客様から数年前にご相談をいただきました。
住み替えのタイミングや売却価格について慎重に検討されていたため、市場動向や近隣の成約事例を継続的にご提供。
お客様が納得できるタイミングで2026年3月に正式に売却をご依頼いただきました。
販売開始後は適切な価格設定と販売戦略により、1か月以内で成約することができました。 -
成約に至ったポイント
柏市大室の戸建売却をご相談いただいたお客様です。
共有名義であったため、協議を重ねながら売却計画を進めました。
複数社の査定を比較検討されたうえで弊社をお選びいただき、年内売却という目標に向けて販売活動を開始。市場の反響を分析しながら適切な価格調整を行ったことで、売主様のご希望に沿った形で成約へとつなげることができました。 -
成約に至ったポイント
他県への移住を予定されている売主様からご相談をいただきました。
室内状態が非常に良好で、最上階・東南角部屋という希少性の高いお部屋だったため、周辺相場だけでなく物件の強みを反映した販売戦略をご提案。移住スケジュールに合わせた売却計画と、居住中でも柔軟に内覧対応できる体制を整えたことで、ご信頼いただき専任媒介契約をお任せいただきました。 -
成約に至ったポイント
マンション購入のお問い合わせをきっかけにご売却のご相談をいただきました。
お話を伺う中で、お住み替えには現在お住まいのマンション売却のタイミングが重要なポイントであることが判明。購入と売却を同時進行で進める資金計画をご提案し、売却価格や購入時期を調整しながらサポートしました。不安の多い住み替えを一括してお任せいただけたことで、スムーズな住み替えの実現につながりました。
- 1
様でログイン中
ようこそゲスト様

来店予約・無料相談